Liebe Gäste!

Immerwieder stelle ich fest, dass sehr viele Gäste vor Ihrem Besuch in meinem Restaurant, die Gerichte hier schon in Ruhe ausgesucht haben.

Durch die aktuelle Personalsituation in der Gastronomie, möchte ich das nun für uns nutzen.
Von daher bitte ich Gruppen ab 6-8 Personen vorher die Bestellung schon durchzugeben, oder ein Foto der Bestell-Notiz zu schicken.
Das erleichtert mir meine Arbeit in der Küche und auch die des Service Teams sehr.
Zubereitet wird natürlich, wie Sie es gewohnt sind, alles frisch!

Vielen Dank sagt die Laudi

Ich bitte um Verständnis, dass bei geöffnetem Restaurant, KEIN ABHOLEN unserer Gerichte (wie im Lockdown) mehr möglich ist!



 

Laudis

Sommer Wochenend Specials ♥

nur für Freitag, Samstag und Sonntag (22.09.2023 – 24.09.2023)

 

Rindfleischsuppe – 6.5

mit Eierstich und Klößchen

 

Wochenend – Special Gericht: „Cordon Bleu“ – 18.5

Mit Schinken und Käse gefülltes Schweinesteak. Sauce Hollandaise. Kroketten. Brokkoli

 

Wochenend – Veggie Gericht (vegan): „Jackfruit Gyros“  – 15.5

Jackfruit Gyrospfanne mit Zwiebeln. Dipper Pommes. Bunte Salatgarnitur. Bärlauchmayo

 

Dessert – 3.8

Himbeergelee mit Vanillesahne


ab donnerstags finden Sie hier die neuen Angebote 😉


 

 

S O M M E R   K A R T E:

 

SUPPEN:

Tomatensuppe – 6.8

Kräutersahnehäubchen. Mozzarella Spieß

 

 

SALATE:

Gemischter Salat  – klein 6.5  – groß 12.5

Bunte Blattsalte. Tomaten. Gurken. Möhren. Krautsalat. Mais. Brot. Kräuterquark. Hausdressing
+ warme Gyros gewürzte Lendchenstreifen + 7.5

 

 

KLEIN ABER FEIN:

Portion Süßkartoffel Pommes – 4.8

Kräuterquark

 

Röstiturm – 9.8

Röstis. Tomaten. Zwiebel. Kräuter. Käse überbacken.
Kräuterquark. Salatbeilage

 

Arancini Bällchen – 5.5

Gebackenes, mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Käse
gefülltes Risotto Reis Bällchen. Blattsalat. Kräuterquark

 

Melonen Steak – 10.5

in Pfeffermarinade gegrillt. Blattsalate. Beerendressing. Brotchips. Basilikumcreme
+ Süßkartoffel Pommes – 15.3

 

 

FISCH 

Sherrymatjes – 14.5

Bratkartoffeln. Kräuterquark

 

Arnsberger Wald Forelle – 26.5

ganze Forelle in Butter geschmort. Kartoffeln. Zitrone. Blattsalat
⇒ www.arnsberger-wald-forelle.com

 

 

CRÊPES

Camembert Crêpes – 12.8

Camembert. Röstzwiebeln. Preiselbeeren. Blattsalate. Beerendressing

 

Champignon Crêpes – 12.8

Champignons. Rahmsoße. Knusperspeck. Blattsalate. Hausdressing

 

Melonen Crêpes  – 12.5

Blattsalate. Beerendressing. Melone. Feta. Schinken

 

 

FLEISCH HAUPTGERICHTE

Paprikaschnitzel – 16.5

Pommes. Mayonnaise. Krautsalat

 

Indisch Curryrahm

Früchte. Curryrahmsoße. Gebackene Banane. Reis
  • Schnitzel – 18.5
  • Schweinelendchen – 22.5

 

„Förster“ Teller

Frische Champignons. Rahmsoße. Kroketten. Salatgarnitur
  • Schnitzel – 18.5
  • Schweinelendchen – 22.5
  • Rumpsteak (medium) – 29.5

 

Sommer Schweinesteak – 21.5

Gyros gewürzte Schweinesteaks. Kochschinken. Paprika. Feta. Zwiebelringe. Kartoffelecken. Kräuterquark

 

Rumpsteak „Laudi“ – 31.5

mit Röstiturm (siehe Klein aber fein). Knusperspeck. Krautsalat. Kräuterbutter.

 

 

 

KINDER

als Dessert bekommt jedes Kind eine Kugel Eis mit Streusel

 

Hähnchennuggets oder Schnitzelchen – 8.5

Pommes. Mayo. Ketchup. Apfelmus.

 

Kinder Spezial – 9.5

Schnitzelchen. Rahmsoße. Rösti.

 

Kinder Crêpes  – 4.5

gefüllt mit Apfelmus

 

Crêpes Röllchen – 5.5

gefüllt mit Schinken & Käse

 

 

DESSERT

Walnusseis  – 5.5

Karamellsoße. Sahne. Kandierte Nüsse

 

Vanilleeis Schoko – 5.5

warme Schokosoße. Sahne

 

Crêpes Dessert  – 7.5
Vanilleeis. Schokosoße. Sahne

 

Frozen Joghurt Bites – 7.5

Joghurt. Beeren. Minze. Weiße Schokolade

 

 

 


 

V E G G I E:

– vegetarisch, wenn nicht vegan bestellt!
Auf der wechselnden Wochenkarte finden Sie auch immer ein veganes Gericht!

  

Tomatensuppe – 6.8

Kräutersahne. Mozzarella Spieß
oder vegan: Creme Vraiche. crispy Räuchertofuwürfel

 

Gemischter Salat – klein 6.5    groß 12.5

Bunte Blattsalate. Tomaten. Gurken. Möhren. Krautsalat. Mais. Brot. Kräuterquark. Hausdressing
+ knusprige warme Räuchertofusticks + 7.5

 

Süßkartoffel Pommes – 4.8

Kräuterquark

 

Arancini Bällchen – 5.5

Gebackenes, mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Käse gefülltes Risotto Reis Bällchen. Blattsalat. Kräuterquark

 

Röstiturm – 9.8

Röstis. Tomaten. Zwiebel. Kräuter. Käse überbacken. Kräuterquark. Salatbeilage
 

veggie Camembert Crepes – 12.8

Camembert. Röstzwiebeln. Preiselbeeren. Blattsalate. Beerendressing
 

veggie Champignon Crêpes – 11.5

Champignons. Rahmsoße. Blattsalate. Hausdressing
 

veggie Melonen Crêpes  – 11.5

Blattsalate. Beerendressing. Melone. Feta.
 

Melonen Steak– 10.5

in Pfeffermarinade gegrillt. Blattsalate. Beerendressing. Brotchips. Basilikumcreme
+ Süßkartoffel Pommes – 15.3
 

Veggie Champignonschnitzel

unser hausgemachtes Schnitzel aus Champignons
  • vegan: „Paprika“ -19.5  = Zigeunersoße. Pommes. Mayo. Krautsalat
  • vegetarisch: „Curry“ – 19.5  = Früchte. Gebackene Banane. Curryrahmsoße. Reis
 
 

DESSERT

vegetarische Dessert – siehe Dessert oben
 
vegane frozen Joghurt Bites – 7.5
Sojajoghurt. Beeren. Minze

 



 

Alle Preise in Euro inklusive der gesetzlichen MwSt und Bedienung.

Eine Allergen gekennzeichnete Karte reichen wir gerne vor Ort. Gerne nehme ich mir auch persönlich die Zeit mich auf Ihre Unverträglichkeiten einzustellen. Dazu können Sie mich auch vor Ihrem Besuch schon kontaktieren!